Pasta de Hommus e brócolis para acompanhar vegetais crus ou chips de vegetais (receitas em posts anteriores)

 

✔️Pasta de tahine – 5 colheres de sopa

✔️Grão-de-bico cozido (importante: apenas cozinhar após 3 dias deixados de molho) e batido no liquidificar ou processador – 1 xícara de chá

✔️Brócolis levemente no vapor (2 minutos para não perder seus nutrientes) e também batido com o grão-de-bico – 1 xícara de chá

✔️Azeite extra virgem – 3 colheres de sopa

✔️Tomilho ou orégano à gosto (ou Zatar, tempero árabe)

✔️Sal marinho ou sal rosa à gosto

 

Tudo junto no processador, 2 horas de geladeira antes de servir, e você terá um patê maravilhoso para snack da tarde ou para receber amigos!

 

Esta receita é low carb, vegana, sem glúten e sem laticínios. E o melhor, tudo com comida de verdade!

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