1 ovo caipira inteiro
3 colheres sopa óleo de coco
1/2 xícara açúcar de coco

? Misture os 3 ingredientes

1/2 xícara farinha de coco
1/2 xícara farinha linhaça
1/2 xícara farinha de amêndoas

? Misture tudo com canela, pitada de sal rosa, 1 colher café de fermento, e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido.

? Em metade da massa acrescentei 2 colheres de sopa de cacau 100% para dar cor e gostinho de cookies de chocolate, além das nozes para um charme!

? Pode ser qualquer mistura de farinhas: aveia, caju, chia, banana… nesta que fiz é uma combinação lowcarb, paleo, e claro, tudo sem glúten, sem leite, sem açúcares ou adoçantes do mal.

Sem industrializados! E com comida de verdade!

 

Comentários Facebook
Facebook
Facebook
Instagram
YouTube
YouTube

Todos direitos reservados a Dra Thaisa Albanesi       (11) 4371-2786

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial