Low Carb são alimentos com baixa quantidade e carboidratos, que ajudam no emagrecimento além de serem mais saudáveis.

1 xícara de chá de farinhas de nozes (apenas comprar nozes e processá-las bem)
1 xícara de chá de outra farinha de castanhas (do Pará ou caju ficam excelentes) ou farinha de coco
4 colheres de sopa de farinha de linhaça
4 ovos caipiras inteiros
1 colher de café de fermento em pó
2 colheres de sopa de óleo de coco
200 ml de leite de coco
100g coco ralado (sem açúcar)

→ Adoçar: açúcar de coco, xylitol, stevia em pó – aproximadamente 6 colheres de sopa, podendo misturar estes diferentes tipos que contém baixa carga glicêmica

→ Separe o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, acrescente o fermento e misture com uma colher. Levar ao forno pré-aquecido 200 graus por 30-40 minutos em assadeira untada com óleo de coco.E voilà!

→ Para decorar usei coco ralado e nozes, e aproveitei a calda de chocolate que já tinha feito com cacau, açúcar de coco, leite de coco e banana verde, que depois de algumas horinhas de geladeira fica em textura grossa e maravilhosa!

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